Maßgeschneiderte Prozessregulierungsprogramme für Bäckereien und Backstuben
Für Gärkammern oder Labore werden oft spezielle Programme benötigt, bei denen Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit genau den vom Benutzer vorgegebenen Kurven folgen. In Bäckereien muss der Teig z. B. mehrere Stunden lang unter streng definierten, zeitlich variablen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen gehalten werden, bevor er in den Ofen geschoben wird. Diese Bedingungen ändern sich je nach der Sorte des zu backenden Brotes oder Gebäcks.
Mit den DC24PROC-Modulen, die in das Teleswin-Fernsteuerungssystem von Digitel integriert sind, kann der Benutzer bis zu 100 verschiedene Programme für Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit erstellen. Während des Betriebs kann der Benutzer das gewählte Programm durch Anklicken auf einem Touchscreen starten.
Laden Sie unsere Broschüre herunter, um alle Vorteile zu entdecken, die unser Regelungs- und Fernmanagementsystem für diese Art von Installation ermöglicht: